Toutes nos recettes (foies gras, confits, magrets, …) sont réalisées avec du canard gras mulard de notre région
Produits frais sous vide
• Magret frais de canard
• Tournedos de canard
• Steak de canard
• Magret fumé de canard
• Foie gras entier cuit au torchon
• Foie gras entier mi-cuit en terrine au Coteaux
du Layon
• Foie gras cru
• Foie gras cru déveiné
• Aiguillettes
• Cuisses confites
• Manchons confits
• Miettes confites
• Canard gras (sur commande)
Produits en conserve (bocal verre)
• Foie gras entier mi-cuit, 170g/ net 350g net
• Foie gras entier, 170g net/ 350g net
• Bloc de Foie gras, 90g net/ 180g net
• Confit cuisses (2 au minimum), 750g net soit 430g égoutté
• Confit manchons, 750g net soit 430g égoutté
• Gésiers confits, 200g net
• Miettes confites, 200g net
• Cassoulet au confit, 800g net
• Graisse de canard, 660g /330g /180g nets
• Canard à l'orange, 750g net soit
430g égoutté
• Canard au cidre, 750g net soit
430g égoutté
• Canard aux olives, 750g net soit
430g égoutté
• Canard aux lentilles, 800g net
• Rillettes pur canard, 100g net
• Rillettes Pur canard ou pur canard
à l'ail 180g/ 350g nets
• Rillettes au foie de canard 180g net
• Pâté au foie gras au poivre, à l'armagnac ou nature 180g/ 300g net